g-Magz Kunjungi Kick Andy

image

Kita pasti kenal dengan acara Kick Andy Show yang disiarkan pada salah satu televisi swasta itu. Acara talksow yang paling inspiratif dan kreatif yang dibawakan oleh pak Andy Flores Noya itu selalu bisa membuat orang tersenyum bahkan tertawa dengan gaya bicaranya yang santai dan ringan.

selengkapnya...

Wed, 30 Jan 2013 @09:20

Virus, Malware, Worm, OOT, Trojan, dan Spyware

image

Grader pasti bingung kan sama istilah-istilah sesuatu yang mengganggu software komputer kita? Kok ada banyak banget ya jenisnya? Ada malware, trojan, virus, worm, dan spyware. Rata-rata dari mereka kalau komputer mengalami masalah pasti yang tertuduh adalah virus. Padahal nggak selalu virus yang beredar pada PC kita. Bisa saja malware, trojan, worm, atau Spyware. Jadi apa dong perbedaannya? Berikut ini adalah perbedaan malware, trojan, virus, worm, dan spyware.

selengkapnya...

Wed, 30 Jan 2013 @08:26

Happy New Year 2013

image

Happy New Year 2013 Segenap direksi dan staff serta karyawan Majalah Gradasi Semarang menyampaikan Selamat Tahun Baru 2013. Semoga Sukses Selalu Menyertai Kita Semua .... Aamiin ...

selengkapnya...

Fri, 4 Jan 2013 @17:04

Preparing G-Magz Model Calendar 2013 & Dance Competition Go To Mall

image

Preparing G-Magz Model Calendar 2013 & Dance Competition Go To Mall Tanggal 21-25 Desember, g-Magz bakal ngadain acara yang spektakuler banget dan nggak ada tandingannya lho. G-Magz Model Calendar 2013 & Dance Competition Go To Mall.

selengkapnya...

Fri, 14 Dec 2012 @15:25

KUTU RAMBUT DIKALANGAN ANAK SEKOLAH

image

KUTU RAMBUT DIKALANGAN ANAK SEKOLAH Kutu rambut atau lazim disebut Tumonus Ndasmus adalah semacam serangga kecil yang tinggal di belantara rambut manusia. Hidup mereka tergantung pada makanan yang dihasilkan oleh kepala manusia, misalnya: ketombe, serpihan kulit kepala dll. Maka dari itu kutu sangatlah suka pada kepala manusia yang jarang keramas karena mereka akan berkembang biak dan beranak pinak hingga kepala akan mengalami kepadatan penduduk kutu. Nah di sini Om Thomas menghimbau kepada kalian untuk merawat rambut secara benar. Dan di bawah ini adalah cara agar kalian terhindar dari serangan kutu rambut:

selengkapnya...

Fri, 14 Dec 2012 @15:21

About Super Junior

image

About Super Junior Mr. Simple, Mr. Simple, Mr. Simple. Waaaaa â¦. Suju alias Super Junior kini menghantui g-Magz. Hahaha, macam apa gitu menghantui. Enggaklah. G-Magz sekarang lagi tertarik sama Suju nih. Tigabelas cowok cakep bernyanyi sambil ngedance. Wiihh, super sekali. Mau satu dong, hehe.

selengkapnya...

Fri, 14 Dec 2012 @14:59

Rock In Solo 2012

image

Rock In Solo, sebuah perhelatan musik metal terbesar se-Jawa Tengah kembali digelar pada tanggal 13 Oktober 2012 di Alun-alun Utara Keraton Solo. Rock In Solo merupakan even tahunan yang dimulai tahun 2004 dan sempat vakum 2 tahun pada tahun 2006 dan 2007. Dan kini memasuki tahun keenam, The ThiNK Organizer, selaku penyelenggara memakai tajuk Rock In Solo: Kingdom Metal Fest 2012. Sekitar 8.000 orang hadir menyaksikan gelaran tahunan yang juga sebagai salah satu gelaran musik metal terbesar di Indonesia ini.

selengkapnya...

Thu, 8 Nov 2012 @11:49

Jikustik: Tak Lekang Waktu

image

Pada dekade awal tahun 2000 an mungkin Grader sangat familiar dengan album-album Jikustik. Band asal Yogyakarta yang terbentuk tanggal 26 Februari 1996 pernah merebut pangsa pasar musik Indonesia. Band dengan formasi awal Pongki Barata (vokal, gitar), Icha (bass, vokal), Dadi (gitar, vokal), Adhit (keyboard) dan Carlo (drum), kini tetap eksis dalam bermusik, walaupun telah ditinggal dua pentolan mereka Pongki dan Icha.

selengkapnya...

Mon, 8 Oct 2012 @06:43

Tips Nenangin Hati Karena Ditolak

image

Ditolak cewek waktu nembak itu wajar dan banyak juga kok dialami orang lain. Penyebabnya banyak, mulai fisik nggak sesuai kriteria, kepribadian yang nggak cocok atau memang nggak klik karena ngerasa nggak ada chemistry. Tapi, jangan hanya gara-gara ditolak ama gebetan, membuat dunia ini serasa mau kiamat. Misalnya aja, jadi mengurung diri di kamar, nggak mau gaul ama temen lagi, atau parahnya lagi sampe nge-drug. Aduh nggak banget deh.

selengkapnya...

Fri, 5 Oct 2012 @13:09

Cover Profile - pemenang lomba Duta Jateng Fair 2012

image

Hai Hai Grader, siapa sih model cover g-Magz bulan September ini? Mereka berdua adalah Asep Darmawan dan Yuni Nur Anisa pemenang lomba Duta Jateng Fair 2012 yang dihelat bulan Juli lalu. Tapi tahukan Grader bagaimana kisah keseharian mereka?

selengkapnya...

Sat, 8 Sep 2012 @11:42

Gombal Warning

image

Salah satu wujud ekspresi anak muda yang sekarang ini lagi in adalah kata-kata gombal rayuan cinta. Kata-kata gombal rayuan cinta ini sempet nangkring di posisi teratas TTWW (trending topic world wide). Sampe-sampe ada salah satu stasiun televisi yang bikin acara dengan konsep rayuan gombal ini. G-magz punya 10 Kata Gombal Rayuan Cinta Paling Romantis yang bisa Grader jiplak buat ngerayu cewe atau cowo Grader, atau mau buat ngerayu si emak juga boleh. Siapa tau dikasih uang saku tambahan buat berkencan, ya nggak? Hahahahaha

selengkapnya...

Sat, 8 Sep 2012 @11:39

Seru & Gaya Busana Motif Komik

image

Seru & Gaya Busana Motif Komik Rilisnya film-film tentang pahlawan super terbaru tak hanya dirayakan oleh para penggemar komik saja. Dunia mode merupakan salah satu yang ikut merasakan euforia superhero dengan banyaknya desainer serta brand mewah yang meluncurkan koleksi bermotif komik.

selengkapnya...

Sat, 8 Sep 2012 @11:22

Levitasi Hore

image

Fotografi masih merajalela nih. G-magz juga nggak mau ketinggalan donk. Edisi lalu, Grader udah kita kasih tips Levitasi buat model kan? Nah sekarang g-Magz mau kasih tips Levitasi untuk fotografernya. Secara g-Magz kan nggak tanggung-tanggung berbagi informasinya

selengkapnya...

Sat, 8 Sep 2012 @11:13

Lagu Lama Jadi Modern

image

Lagu Lama Jadi Modern Penyanyi yang khas dengan lagu-lagu melankolis, Rio Febrian, baru saja merilis album baru. Uniknya, album baru yang berjudul "Rio Febrian Sing Indonesian Love Song" itu, berisi lagu-lagu lama yang di-recycle. Rio memilih sendiri 10 lagu yang menurutnya berkesan dan menyanyikannya kembali dengan bantuan aransemen dari Pay. Lagu-lagu tahun 80-90an menjadi bidikannya. Menurut Rio, lagu-lagu di zaman itu sangat bagus dan everlasting.

selengkapnya...

Sat, 8 Sep 2012 @10:49

EMINEM

image

Mungkin kalau Grader ditanya nama Marshall Bruce Mathers III banyak yang tidak kenal. Namun kalau ditanya Eminem (sering ditulis dengan EMINEM), pasti akan sangat mengenal. Musisi kelahiran 17 Oktober 1972, memang lebih dikenal dengan nama panggung Eminem dari pada nama aslinya. Dalam dunia musik, dia terkenal sebagai musisi andal, bahkan dia dinobatkan sebagai Raja Hip Hop.

selengkapnya...

Sat, 8 Sep 2012 @10:34

Celoteh Om Thomas

Celoteh Om Thomas bukan kartun kereta api

selengkapnya...

Thu, 6 Sep 2012 @16:02

Maher Zain Main Sinetron Religi

image

Grader tau lagu Insya Allah nggak? Pastinya tau donk. Itu loh lagu yang dinyanyiin sama Maher Zain. Maher Zain adalah pria kelahiran Libanon,16 Maret 1981. Maher Zain pindah ke Swedia pada usia delapan tahun. Maher menjadi penyanyi R&B, penulis lagu dan juga produser musik. Maher juga tinggal di Amerika Serikat, album debutnya Thank You Allah mendapatkan penghargaan Platinum. Maher juga bernyanyi dengan bahasa Inggris,Urdu,Turki,Melayu dan juga Perancis.

selengkapnya...

Tue, 7 Aug 2012 @08:37

Celoteh Om Thomas

image

Karapan Sapi di Sekolah Kenapa sih Om sarana olah raga di sekolahanku kurang lengkap? Paling adanya cuma lapangan voli, badminton, tenis meja dan lompat jauh. Bikin bosen aja kan Om? Kasih masukan dong Om Leny - Salatiga Asal kalian ketahui, yang namanya olah raga apapun jenisnya, intinya tetap saja sama, yaitu agar tubuh menjadi sehat. Dan untuk masalah sarana, tergantung sekolah masing-masing dalam menyediakanya. Tapi sebenarnya kalian bisa mengajukan proposal di sekolahan agar dibangun sarana dan prasarana untuk olah raga. Misalnya: kolam renang, arung jeram, pacuan kuda, karapan sapi, atau selancar (minta dibikinkan pantai buatan). Nah! Segera saja ajukan proposalmu ke bagian tata usaha

selengkapnya...

Sat, 16 Jun 2012 @07:52

Iko Uwais: Jago Kelahi

image

Uwais Qorny atau yang dikenali sebagai Iko Uwais lahir di Jakarta, 12 Februari 1983 adalah aktor, koreografer film, dan atlet pencak silat Indonesia. Ia memulai debutnya di dunia perfilman ketika memerankan Yuda, seorang perantauan Minangkabau dalam film Merantau tahun 2009. Iko dibesarkan di lingkungan Betawi. Sejak berusia 10 tahun ia belajar seni bela diri tradisional Indonesia, pencak silat, di perguruan asuhan pamannya, Tiga Berantai, yang beraliran silat Betawi.

selengkapnya...

Sat, 16 Jun 2012 @07:25

Andra Cs Bius Backboner Jogja

image

Konser Andra and Bone yang berlangsung di Stadion Kridosono bulan lalu benar-benar menghibur penggemarnya. Bahkan ribuan Backboner yang datang dari berbagai kota rela menunggu dan sejak siang berdesakan sejak siang. Kelompok musik yang terdiri dari Andra Junaidi (gitar), Stevie Item (gitar) dan Dedy Lisan (vokal) tersebut, malam itu benar-benar menjadi bintang. Karena itu, saat mereka tampil dipanggung, keriuhan tak dapat dicegah. Bahkan sempat ada kericuhan kecil karena penonton yang ada di belakang memaksa mendesak ke depan. Namun, kericuhan itu, dapat segera ditangani aparat keamanan.

selengkapnya...

Sat, 16 Jun 2012 @07:21

Si Cantik Yang Bercita-cita Menjadi Dokter

image

Si Cantik Yang Bercita-cita Menjadi Dokter Ini dia. Si cantik juara g-Magz Coverstar 2012. Seorang gadis supel yang tertarik dengan dunia model sejak awal dia menginjakkan kaki di SMA. Si cantik itu namanya Vicihayu Dyah Mulyaningrum, dan terbiasa dipanggil Vici. Vici sekarang lagi menempuh pendidikan S1nya di Unnes, jurusan Pendidikan Kimia. Gadis semester 4 ini lahir di Grobogan tanggal 4 September 1992. Hobinya modeling, foto, dan hangout.

selengkapnya...

Sat, 16 Jun 2012 @07:03

Anniversary Gradasi 5th

image

Anniversary Gradasi 5th Sabtu (19/5), mulai pukul 18.00 di Starqueen menjadi saksi perayaan Anniversary Gradasi 5th. Serangkaian acara yang sudah terencana beberapa bulan yang lalu telah membuktikan kemegahannya pada malam itu. Acara dibuka dengan sambutan oleh Direktur Gradasi, yakni bapak Anton. Kemudian dilanjut dengan penampilan band, Dizket Major yang membawakan beberapa lagu dari Kotak dan Edane. Juga ada pemotongan kue ulang tahun yang dipotong oleh Pak Anton selaku direktur Gradasi, juga didampingi oleh bapak L. Joko Rakito, selaku presiden direktur Gradasi. Lagu selamat ulang tahun mengiringi doa serta harapan untuk majalah Gradasi.

selengkapnya...

Wed, 13 Jun 2012 @11:59

Lionel Andres Messi & Cristiano Ronaldo

image

Lionel Andres Messi & Cristiano Ronaldo

selengkapnya...

Fri, 18 May 2012 @23:24

« 1 2 3 4 5 »

Majalah Gradasi
image

Edisi Januari 2014

Pesan Telp: 024-76480185 SMS: 08562547735


Majalah Remaja Lepas-Bebas-Cerdas
Dibaca Enak, Ditenteng Nyaman
Artikel Terbaru
Arsip

::. RUBRIK PILIHAN .::
:. Redaksi .:

     

 

     

Kontak Kami Klik Disini

 

 

 

 

 

.: G-Magz Digital :.
:. DAFTAR BIRO .:
WEBMAIL

-Masukkan Email dengan Lengkap

 contoh : priyo@gradasi-magz.com

 Password (sering diganti)

:. Jam / Tgl Sekarang .:

See on Youtube
Tukar Link

Visitor
free counters
:. ADVERTENSI .:

          


  DeBest FM

ALFAMART
 
 
 
 
Panen Dollar Tiap Hari
:. Fan Page .:

 

 

Radio Streaming Internet

Get the Flash Player to see this player.

Dengarkan di WINAMP :

Streaming Provider by :
KlikRadioInternet.com

.

Statistik
Unique Visitor
website hit counter
:. BANK TRANSFER .:
image

No.Rekening

6058-01-003168-53-5

a/n Majalah Gradasi

BRI Unit Sukun Semarang

Copyright © 2018 Gradasi-Magz.Com · All Rights Reserved