Lomba Penulisan Cerpen G-Magz 2012

image

 

Untuk Melihat Detail Syarat-Syarat / Ketentuan lengkap, Silakan KLIK DISINI


Lomba ini berlaku untuk PESERTA dari SELURUH INDONESIA


Silakan Lakukan Pendaftaran Via Online DISINI

[Form Daftar Online hanya untuk Mendaftar Saja!]


-Setelah SEBELUMNYA Anda Melakukan Transfer Sebesar Rp.16.000,- (per Naskah) ke Rek.Majalah Gradasi No.ac. 6058-01-003168-53-5 BRI UNIT SUKUN SEMARANG.


-Silakan Anda SCAN struk (bukti Transfer itu) dan Upload Filenya Disini (Format .JPG)


-Perhatikan Syarat/Ketentuan Lomba, NASKAH CERPEN DIKIRIM VIA POS MANUAL ! (BUKAN EMAIL)


-Apabila Anda mengirimkan NASKAH CERPEN via Email, KEPESERTAAN ANDA TIDAK BERLAKU !

 

Untuk Melihat Detail Syarat-Syarat / Ketentuan lengkap, Silakan KLIK DISINI


Feedback:

- http://noorhanilaksmi.wordpress.com

- http://noorhanilaksmi.wordpress.com/2011/10/28/lomba-nulis-cerpen-asyik-2011-majalah-gradasi-dl-29-feb-2012/#comment-764


Tue, 17 Jan 2012 @23:56


38 Komentar
image

Mon, 9 Jan 2012 @12:04

Tiara Putri Ramadhani

Selamat siang, kalau mau beli majalah gradasi edisi januari 2012 yang ada formulir lomba "Nulis Cerpen Asyik 2012" itu dimana ya?
kalau bisa, adakah CP yg bisa dihubungi? terima kasih sebelumnya..

image

Mon, 9 Jan 2012 @20:29

Admin

Anda bisa mendapatkannya di Edisi Jan - Maret 2012, Anda posisi di kota mana? kalau untuk area Jateng - DIY bisa membeli di Seluruh outlet Alfa Mart, kalau Anda di luar Jateng-DIY silakan kontak Redaksi langsung di Bagian Sebelah kanan atas Web ini .tks

image

Tue, 10 Jan 2012 @10:03

Rizqi Okta

boleh tau nomor contact person yang bisa dihubungi????

image

Wed, 11 Jan 2012 @00:53

alex

Mau tanya beberapa hal:
1. Di mana saya bsia unnduh formulir pendaftaran lombanya?
2. Apakah saya harus membeli majalah gradasi terlebih dahulu atau bisa hanya mentransfer uang 16.ooo ke rekening panitia unutk mengikuti lomba ini?
3. di situs manakah saya bisa melihat tema dari lomba ini juga berapa hadiah yang didapatkan per juara?terima kasih.

image

Wed, 11 Jan 2012 @09:27

ari indi

kalau di magelang ada gak ya??kok udah coba cari gak ada ya??

image

Fri, 13 Jan 2012 @08:29

admin

Majalah Gradasi tersedia di Jateng dan DIY
sebagai info: Lomba cerpen kami buka mulai Januari 2012 ampe 29 Maret 2012:
Untuk persyaratan bisa dilihat di Gradasi edisi Januari 2012. Sebagai gambaran saja bahwa cerpen bertema bebas, tidak memuat unsur SARA. Persyaratan pengiriman pun harus mengisi formulir pendaftaran yg ada di majalah Gradasi serta melampirkan 2 seri kupon lomba (Ada disetiap edisi mulai edisi Desember 2011 ini sampai edisi Maret 2012 esok). Naskah spasi 1,5 sebanyak 4-6 halaman kertas A4. Untuk info selengkapnya bisa dilihat di Gradasi edisi Januari , web, blog, facebook, dan twitter majalah Gradasi.
ALAMAT REDAKSI MAJALAH GRADASI: KOMPLEKS SMK NEGERI 11 SEMARANG JALAN CEMARA RAYA BANYUMANIK SEMARANG

JIKA TIDAK BISA MENCANTUMKAN FORMULIR PENDAFTARAN DAN DUA SERI KUPON MAKA DAPAT DIGANTI DENGAN BUKTI TRANSFER PENDAFTARAN SEBESAR Rp. 16.000,00 (ENAMBELAS RIBU RUPIAH) KE NO. REKENING MAJALAH GRADASI ac. 6058-01-003168-53-5 BRI UNIT SUKUN SEMARANG.

image

Fri, 13 Jan 2012 @10:38

Admin

@Rizqi Okta: contact
Telp: 024-76480185 SMS: 082135401919 (priyo)

image

Fri, 13 Jan 2012 @10:49

Yunianto (Asisten Admin)

@ari indi: Anda sudah coba cari di Toko Alfamart di kota Magelang? pasti ada. kalo belum bisa order langsung kok dengan menghubungi Contact Person :
Telp: 024-76480185 SMS: 082135401919 (Priyo)untuk minimal order (jmlah kirim+ongkir) atau mau sekalian jadi Agen/Biro di Magelang dengan berbagai fasilitas?silakan buka di bagian Hal LAYANAN di bag.atas website ini.tks

image

Fri, 13 Jan 2012 @10:54

Yunianto (Asisten Admin)

@alex
Mau tanya beberapa hal:
1. Di mana saya bsia unnduh formulir pendaftaran lombanya? SABAR YA SEDANG KITA PROSES.....
2. Apakah saya harus membeli majalah gradasi terlebih dahulu atau bisa hanya mentransfer uang 16.ooo ke rekening panitia unutk mengikuti lomba ini? LIHAT BALASAN ADMIN DIATAS
3. di situs manakah saya bisa melihat tema dari lomba ini juga berapa hadiah yang didapatkan per juara?terima kasih. KHAN SUDAH JELAS KITA UPLOAD DI ARTIKEL INI , atau silakan buka
http://sitekno.net/gambar/images/posterckc.jpg

image

Fri, 13 Jan 2012 @17:38

Yunianto (Asisten Admin)

@FOR ALL : Silakan DAFTAR ONLINE VIA FORMULIR DAFTAR ONLINE di Sebelah Kanan Atas WEBSITE ini

image

Fri, 13 Jan 2012 @20:19

nung ria

kalo sudah daftar onlen masih harus pake kupon ya pas ngirimny ?

image

Fri, 13 Jan 2012 @23:23

Yunianto (Asisten Admin)

@Nung Ria & ALL: Anda harus TRANSFER BIAYA PENDAFTARAN SEBESAR Rp. 16.000,00 (ENAMBELAS RIBU RUPIAH) KE NO. REKENING MAJALAH GRADASI ac. 6058-01-003168-53-5 BRI UNIT SUKUN SEMARANG dan SCAN BUKTI TRANSFER (STRUK) dan Upload di Formulir Pendaftaran Online

image

Sun, 15 Jan 2012 @10:06

VE

saya tinggal di Bogor-Jabar, belum ada gradasi di wilayah bogor ya?
saya berminat mengikuti lomba ini, tapi bagaimana caranya? saya sudah mencoba buka persyaratannya tapi gambar yang tersedia kurang jelas. mohon tanggapannya.

trims

image

Wed, 18 Jan 2012 @21:12

tamiii

mau tnya kok informasi lebih lanjutnya gak bisa dibuka,,,jadi bingung ketentuan lombanya bagaimana,,,,,trims

image

Thu, 19 Jan 2012 @00:02

Admin

@VE dan Tamii : silakan buka ini
http://gradasi-magz.com/syaratlombacerpen2012/
sekarang pasti bisa !

tq

image

Thu, 19 Jan 2012 @04:22

Admin

- Baca Syarat2 nya dulu di >>> http://gradasi-magz.com/syaratlombacerpen2012/
- Transfer uang per naskah lomba @ Rp. 16.000,-
- Scan Bukti (struk) transfer
- Daftar Lomba di >>>> http://lombacerpen2012.gradasi-magz.com/ (+upload bukti transfer/struk)
- Kirim Naskah via Pos (manual)

image

Thu, 19 Jan 2012 @20:02

tamiiiii

tapi kok gak bisa dikopi yah infonya,,,,

image

Fri, 20 Jan 2012 @10:57

anonim

maaf hadiahnya apa?

image

Fri, 20 Jan 2012 @11:59

Lia

Bisa di publiskan untuk ketentuan dan syarat lomba cerpen dalam bentuk word atau dilangsung di postting ? karena melalui poster tidak begitu jelas. Trims sebelumnya

image

Fri, 20 Jan 2012 @14:11

Suchz

berarti formulir online hanya untuk yang transfer saja ya?

image

Fri, 20 Jan 2012 @19:02

megha

maaf kalo d daerah lombok blum ada ya??
bagaimana bisa mengirimkan naskah sedangkan persyaratannya harus mencatumkan kupon lomba?

image

Fri, 20 Jan 2012 @23:03

Yunianto (Asisten Admin)

@Lia: silakan baca-baca lagi syarat2 /ketentuan sudah dijawab ADMIN langsung di bagian COMMENT ini DIATAS ! thx

image

Sat, 21 Jan 2012 @06:08

Yunianto (Asisten Admin)

@megha di Lombok:
- Baca Syarat2 nya dulu di >>> http://gradasi-magz.com/syaratlombacerpen2012/
- Transfer uang per naskah lomba @ Rp. 16.000,-
- Scan Bukti (struk) transfer
- Daftar Lomba di >>>> http://lombacerpen2012.gradasi-magz.com/ (+upload bukti transfer/struk)
- Kirim Naskah via Pos (manual)
- GAK PERLU KUPON KHAN? kecuali di wilayah Anda ada G-Magz (beli majalahnya edisi Jan-Maret untuk dapetin kuponnya) . Jelas bro? :)

image

Mon, 23 Jan 2012 @20:11

moch syamsul arif

kak kalo misalnya daftar trus gak jadi itu masih di kenakan bayar dan dituntut buat juga

image

Sun, 29 Jan 2012 @16:27

natalia

keikutsertaan peserta maksimal berapa orang?

image

Fri, 3 Feb 2012 @08:45

aden

Pertanyaan saya: naskah cerpen dengan jumlah karakter maksimal 12.000 karakter itu rata2 menghabiskan 6-8 halaman loh... bukan 4-6 halaman saja

image

Sun, 12 Feb 2012 @17:06

ab gani

bagaimana kalau kupon majalahnya tidak ada. apakah tidak bisa ikut lomba? apakaha harusa ada kupon itu? saya jadi bingung dan merasa terhalangi ikut lomba. terimakasih

image

Thu, 16 Feb 2012 @14:54

beta ubaya nindya

selamat siang,
saya umurnya 18 tahun sudah lulus SMA dan sudah bekerja. Boleh ikut lomba "CERPEN ASYIK 2012" apa tidak?
trimakasih.
ditunggu penjelasannya

image

Mon, 20 Feb 2012 @17:13

hendra febrianto

saya sangat tertarik ikut lomba cerpen.tapi yang jadi masalah adalah bagaimana cara saya mendapatkan kupon asli majalah gradasi sedangkan di tempat saya tinggal tak ada beredar majalah itu.

image

Tue, 21 Feb 2012 @01:59

Roy

1. Lomba Penulisan Cerpen G-Magz 2012 akan memilih berapa orang pemenang?
2. Apa hadiah untuk para pemenang?

image

Tue, 21 Feb 2012 @19:50

Rin

Hadiah berupa apa?
Jumlah pemenang berapa?
Tolong informasinya.

image

Wed, 22 Feb 2012 @23:24

dian

Lomba ini gak dapat Sertifikat ya??
please di jawab ya...

image

Mon, 27 Feb 2012 @23:25

hmm

hadiahnya?

image

Sat, 10 Mar 2012 @04:54

zaki

ini hadiahnya apa ya kalo boleh tau? terimakasih

image

Sat, 10 Mar 2012 @12:25

yulia

hemmmh...klw g menang dapat kenang"an kan ,,, dari semarang..?/!

image

Tue, 20 Mar 2012 @22:59

Tally Syifa

Panitia lomba penulisan cerpen g-magz, kalau transfer Rp 16.000 tidak bisa... Soalnya minimal Rp 50.000. Apakah ada solusi lain?

image

Thu, 22 Mar 2012 @16:04

Dew

Gmagz, mau nanya' nih, semisal yang aku punya kupon cerpen asyik nya yang edisi november '11 sam maret '12 gitu boleh nggak? apa memang harus yang edisi jan-maret '12 aja?
Thanks :)

image

Thu, 12 Apr 2012 @10:59

kiki ayu

ass.saya kmren sdah mengirim berkas2 yang disyaratkan,lalu kapan pengumumannya akan dipublikasikan


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 8+0+0

Majalah Gradasi
image

Edisi Januari 2014

Pesan Telp: 024-76480185 SMS: 08562547735


Majalah Remaja Lepas-Bebas-Cerdas
Dibaca Enak, Ditenteng Nyaman
Artikel Terbaru
Arsip
::. RUBRIK PILIHAN .::
:. Redaksi .:

     

 

     

Kontak Kami Klik Disini

 

 

 

 

 

.: G-Magz Digital :.
:. DAFTAR BIRO .:
WEBMAIL

-Masukkan Email dengan Lengkap

 contoh : priyo@gradasi-magz.com

 Password (sering diganti)

:. Jam / Tgl Sekarang .:

See on Youtube
Tukar Link

Visitor
free counters
:. ADVERTENSI .:

          


  DeBest FM

ALFAMART
 
 
 
 
Panen Dollar Tiap Hari
:. Fan Page .:

 

 

Radio Streaming Internet

Get the Flash Player to see this player.

Dengarkan di WINAMP :

Streaming Provider by :
KlikRadioInternet.com

.

Statistik
Unique Visitor
website hit counter
:. BANK TRANSFER .:
image

No.Rekening

6058-01-003168-53-5

a/n Majalah Gradasi

BRI Unit Sukun Semarang

Copyright © 2014 Gradasi-Magz.Com · All Rights Reserved