MARVELLS, Semakin Solid dengan Empat Personil dan Cerita Marvells, The Partyland

image

Marvells, Semakin Solid Dengan Empat Personil

Grup band asal Bandung,   Marvells  saat ini kembali berempat seperti posisi semula. Guggie  yang menjadi additional gitar keluar dari   Marvells karena pekerjaan. Keluarnya Guggie  tidak menjadikan halangan  bagi Marvells  untuk terus melangkah mereka saat ini tengah disibukkan untuk persiapan single dan beberapa off air.


" Marvells  sekarang sudah berempat. Guggie udah nggak di  Marvells lagi sekarang. Dia ada kerjaan lagi, hijrah dari  Marvells  dan kami merasa nyaman berempat. Yang pasti gue pribadi merasa jauh lebih baik," ujar Yana (vokal) yang mewakili teman-temanya. Yana   memberitahukan bahwa keluarnya  Guggie  secara baik-baik dan tidak ada masalah sebelumnya.  Guggie  menghadapi dua pilihan yang sulit. Dan dia memilih untuk keluar. Semua personel  Marvells   lainnya menerima keputusan  Guggie.


"Kita berpisah dengan baik-baik, dia pamit dengan baik, dan kami mengucapkan selamat jalan dengan baik-baik saja. Dia dihadapkan dua pilihan yang sulit, dan harus memilih. Ya kita mengizinkan. Setiap orang kan punya hak dan kami memberikan hak itu. Jadi ya itu pilihan dia ya nggak papa. Toh kita menghalang-halangi, dia anggap itu lebih baik. Hubungan kita baik-baik saja," paparnya. Marvells   yang semenjak awal berempat dan  Guggie  masuk menjadi additional gitar dan kini kembali berempat ke formasi semula. Untuk segi musiknya mereka tidak merasakan ada kepincangan setelah keluarnya Guggie.


Yana   dan personil lainnya belum kepikiran untuk mencari pengganti. Mereka saat ini masih merasa nyaman untuk bermain dengan 4 personil. "Belum kepikiran sih. Yang jelas, kami berempat untuk sekarang ini nyaman. Main di atas panggung enjoy, lebih all out. Lebih bisa mengekspresikan. Yang pasti formasi ini idaman gue sebagai vokalis band. Mungkin itu bisa menjabarkan semuanya. Kalau pun misalnya ada, additional player di keyboard. Kalau main gitar cukup saya aja main sendiri. Memang dari awal kita, gitar satu," kata  Yana  yang mengatakan bahwa  Marvells   ke depannya juga tidak berjanji akan berempat selamanya.


Kita juga nggak menjanjikan 2-3 tahun tetap berempat. Tapi kami berempat menghargai masing-masing. Tetap bisa membedakan mana urusan pribadi mana pekerjaan. ketika mungkin salah satu jalan ada perubahan, ya itu hanya realita hidup dan kenyataan. Yang pasti kita berempat menjaga sisi kebersamaan berempat. Mungkin itu yang bikin kami solid," pungkasnya. Marvells merasa nyaman dengan empat personil. Mereka pun belum terpikir mencari pengganti Guggie.


“Belum kepikiran sih. Yang jelas, kami berempat untuk sekarang ini nyaman. Main di atas panggung enjoy, lebih all out, lebih bisa mengekspresikan lebih,” papar Idea Pasha. Cowok yang pernah dituduh selingkuh dengan Okie Agustina ini mengatakan tanpa Guggie, ada lebih dan kurangnya. “Tapi kita lakukan berempat ini. Ya nyamanlah,” tukasnya.


Tanggapan Marvelliant, sebutan fans Marvells, terhadap hengkangnya Guggie, menurut Idea kebanyakan mereka tetap mendukung dan mendoakan Marvells dengan formasi empat personil. “Kita juga enggak kecewa dan enggak senang juga. Gue bilang ini realita hidup. Gue pribadi enggak kehilangan dia. Dia tetap ada di lingkungan kita,” tandas Idea.


Dia menyatakan keyakinannya dengan kondisi Marvells sekarang. “Kita tetap bisa membedakan mana urusan pribadi mana pekerjaan. Mungkin itu yang bikin kami solid,” pungkasnya.

 

Cerita Marvells, The Partyland

Hai Graders, ijinkan kami berbagi sebuah cerita yang seru dan menyenangkan!

Berawal dari kejenuhan dan kekesalan melihat kehidupan yang semakin ruwet (namun masih menyenangkan sih, hehehe …) kamipun mengadakan sebuah home-party yang diberi judul “The Partyland”. Dalam hentakan beat dan alunan musik terpikir dan terbayang perjalanan hidup yang selama ini kita jalani.


Setelah Dari Dasar Dunia – 2007, Marvells Self Title – 2008, Ampuni Aku – 2008, April 2009 – 2009, Udara – 2010, akhirnya terciptalah Album Kelima (mini-album) ini. dengan music yang ada ngerocknya, eh … ada dubstepnya tapi ada disconya juga sih, intinya tetep ngepop dan enak didengar. Eargasm deh pokoknya. Dan semangat barupun muncul untuk berjalan sendiri dan independen.


Diawali dengan lagu “Tentang Semalam” yang bercerita tentang sebuah pola lama dalam hubungan yang ternyata tidak membawa bahagia. Dan itu yang membuat kami merasa perlu akan sebuah pola baru atau orang baru dengan pemikiran baru, dan itulah yang kami ceritakan lewat lagu “Superhero” yang menjadi single pertama album ini.


Karena kami sadar, akan berbahaya kalau pola lama ini masih terus dipertahankan, karena bisa jadi “Bom Waktu” yang akan meledak tiba-tiba. Memang sih membuat perubahan itu tidak gampang dan kamipun sempat mengalami “Mati Rasa” sesaat. Untung cepat sadar bahwa yang paling penggerakannya yang apabila terus dilakukan dengan penuh semangat pasti akan membawa perubahan.


Saat perubahan itu terjadi, kami yakin kita semua akan merasa damai. Seakan kembali ke rumah seakan kembali ke rumah dengan segala kenyamanannya. Lewat album ini kami mengajak kalian bergerak bersama kami. Let’s dance and “I’ll Take You Home”.

Dan cerita kitapun akan terus berlanjut ….

 

Wed, 3 Apr 2013 @14:33


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Majalah Gradasi
image

Edisi Januari 2014

Pesan Telp: 024-76480185 SMS: 08562547735


Majalah Remaja Lepas-Bebas-Cerdas
Dibaca Enak, Ditenteng Nyaman
Artikel Terbaru
Arsip

::. RUBRIK PILIHAN .::
:. Redaksi .:

     

 

     

Kontak Kami Klik Disini

 

 

 

 

 

.: G-Magz Digital :.
:. DAFTAR BIRO .:
WEBMAIL

-Masukkan Email dengan Lengkap

 contoh : priyo@gradasi-magz.com

 Password (sering diganti)

:. Jam / Tgl Sekarang .:

See on Youtube
Tukar Link

Visitor
free counters
:. ADVERTENSI .:

          


  DeBest FM

ALFAMART
 
 
 
 
Panen Dollar Tiap Hari
:. Fan Page .:

 

 

Radio Streaming Internet

Get the Flash Player to see this player.

Dengarkan di WINAMP :

Streaming Provider by :
KlikRadioInternet.com

.

Statistik
Unique Visitor
website hit counter
:. BANK TRANSFER .:
image

No.Rekening

6058-01-003168-53-5

a/n Majalah Gradasi

BRI Unit Sukun Semarang

Copyright © 2018 Gradasi-Magz.Com · All Rights Reserved